Ваша корзина пуста
0 штук - $0.00

Шашлык с КИВИ.
 Я пробовала шашлык замоченный в минералке, в уксусе, в кетчупе, в майонезе, в гранатовом соке который выжимается из свежих гранатов, в маринаде из различных кавказских трав, в лимонном соке, в кефире, но больше всего мне понравился и я думаю Вам понравится это шашлык в маринад которого добавляется КИВИ. Шашлык получается очень нежным он действительно тает во рту и не затеняет вкус мяса как остальные маринады. Попробуйте!
Категория: Рецепты для шашлыка. | Добавил: EMI (05.07.2009)
Просмотров: 4678 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
1 defaultNick  
Сегодня пробовали.
На 3кг мяса натер 2киви, получилось отлично! Всем понравилось.
А вот другие 3кг мяса, мариновал в соку от Брусники. Сказали, что необычно, с кислинкой, но с Киви лучше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]