Ваша корзина пуста
0 штук - $0.00

Для того, чтобы мясо получилось сочным и нежным.

 Для того, чтобы мясо получилось сочным и нежным,  рекомендуется предварительно его замачивать.
 Для замачивания  используются  лимонный и гранатовый соки, кислое молоко, простокваша, а также вино, свежее молоко...  Они способны улучшить вкус и сделать нежным даже старое мясо.
 После того, как шашлык промариновался, начинайте насаживать его на шампуры. Насаживать нужно вдоль волокон.  Во время приготовления шашлыка все кусочки должны быть равны по величине и прилегать друг к другу. Ни одна часть кусочка не должна свисать и  болтаться. Не  рекомендуется насаживать на шампур лук, потому что он сгорит.  Также не стоит чередовать кусочки мяса с помидорами. Время жарки у них разное.

 

 

 

Категория: Советы для шашлыка. | Добавил: defaultNick (03.07.2009)
Просмотров: 1467 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]